Zum Hauptinhalt springen

Rollen

Führt diesen Flow aus, wenn Rollen auf deinem Server bearbeitet, gelöscht oder erstellt werden.

Rolle erstellt​

Wird ausgelöst, wenn eine Rolle erstellt wird.

Bereitgestellte Werte

NameTypDetails
Erstellte RolleRolleDie erstellte Rolle.

Rolle gelöscht​

Wird ausgelöst, wenn eine Rolle gelöscht wird.

Bereitgestellte Werte

NameTypDetails
Gelöschte RolleRolleDie gelöschte Rolle.

Rolle aktualisiert​

Wird ausgelöst, wenn eine Rolle aktualisiert wird.

Bereitgestellte Werte

NameTypDetails
Vorherige RolleRolleDie Rolle vor der Aktualisierung.
Aktuelle RolleRolleDie Rolle nach der Aktualisierung.
Brauchst du mehr Hilfe?
Findest du nicht, wonach du suchst? Unser Team hilft dir gerne.