Zum Hauptinhalt springen

Bot-Benutzer

Direktnachrichten, Bot-Status, Präsenz und externe Benutzer.

Bot trat einem Server bei​

Wird ausgelöst, wenn der Bot einem neuen Server hinzugefügt wird.

Bereitgestellte Werte

NameTypDetails
ServerServerServer, dem der Bot gerade beigetreten ist.

Bot aus einem Server entfernt​

Wird ausgelöst, wenn der Bot aus einem Server entfernt, gekickt oder gebannt wird.

Bereitgestellte Werte

NameTypDetails
ServerServerServer, aus dem der Bot entfernt wurde.

Server aktualisiert​

Wird ausgelöst, wenn sich Servereinstellungen (Name, Symbol, Features, ...) ändern.

Bereitgestellte Werte

NameTypDetails
Vorheriger Server-StatusServerServer-Status vor der Aktualisierung.
Aktueller Server-StatusServerServer-Status nach der Aktualisierung.

Server wurde verfügbar​

Wird ausgelöst, wenn ein zuvor nicht verfügbarer Server (z.B. aufgrund eines Ausfalls) wieder verfügbar wird.

Bereitgestellte Werte

NameTypDetails
ServerServerServer, der gerade verfügbar wurde.

Server wurde nicht verfügbar​

Wird ausgelöst, wenn ein Server nicht verfügbar wird, normalerweise aufgrund eines Discord-Ausfalls.

Bereitgestellte Werte

NameTypDetails
ServerServerServer, der nicht verfügbar wurde.

Server-Integrationen aktualisiert​

Wird ausgelöst, wenn sich die Integrationen eines Servers (Bots, Webhooks, Apps von Drittanbietern) ändern.

Benötigte Intents: GuildIntegrations.

Bereitgestellte Werte

NameTypDetails
ServerServerServer, dessen Integrationen aktualisiert wurden.

Lizenz erstellt​

Wird ausgelöst, wenn ein Benutzer oder Server Zugriff auf eine Premium-SKU erhält.

Bereitgestellte Werte

NameTypDetails
LizenzLizenzLizenz, die erstellt wurde.

Lizenz aktualisiert​

Wird ausgelöst, wenn eine vorhandene Lizenz aktualisiert wird (z. B. Enddatum ändert sich oder sie wird erneuert).

Bereitgestellte Werte

NameTypDetails
Vorherige LizenzLizenzLizenzstatus vor der Aktualisierung. Kann leer sein.
Aktuelle LizenzLizenzLizenzstatus nach der Aktualisierung.

Lizenz gelöscht​

Wird ausgelöst, wenn eine Lizenz gelöscht wird (z. B. von Discord widerrufen).

Bereitgestellte Werte

NameTypDetails
LizenzLizenzLizenz, die gelöscht wurde.

Bot bereit​

Wird einmal ausgelöst, wenn der Bot die Verbindung zu Discord beendet hat und betriebsbereit ist.

Brauchst du mehr Hilfe?
Findest du nicht, wonach du suchst? Unser Team hilft dir gerne.